Myx :
игре же больше 2 лет?как получилось что год персу?был другой или ты пришел в проект позже? BoraBora :
я этим проектом занимаюсь с нового года...
в компании работаю ровно год
Myx :
ладно)про возраст и прочую мишуру не спрашиваю.если что не успею потом доспрашиваю)вкратце,в каких проектах работал до этого,как пришел в острова,сколько платят?)почему Френсис Дрейк всегда молчит?)
BoraBora :
работал. на своем собсвенном проекте. к сожалению он получился мертворожденным, слишком сложен и непонятен казуальной публике. хотя проект до сих пор жив и даже потихоньку развивается.
платят хорошо.
разместил резюме, позвонили, пригласили на собеседование.
а он вообще человек молчаливый.
Myx :
можно узнать название проекта?в сети сейчас очень много онлайн-игр,что дало толчок для создания островов?с чего все начиналось?
BoraBora :
можно узнать. awakening.ru
без понятия, с чего начиналось, и что послужило толчком...
я пришел через полтора года после начала разработки.
Myx :
все главные изменения и начались в то время,кажется,игра стала намного разнообразнее.Кто подает свежие идеи руководству,кто их претворяет в жизнь?То есть каков круг обязанностей каждого?
BoraBora :
скажем так.. когда я пришел, игры не было. был чат с набором картинок.
чат уютный тихий и домашний, но это не совсем то, что расчитывали получить заказчики от вложенных денег.
и геймдизайн, и реализация и внедрение всех игровых фич лежит на нашей коменде. Нам никто не говорит как и что должно быть. Считается, что руководитель проекта и ведущий геймдизайнер лучше знают, что они делают, зачем и почему...
Myx :
ты как-то упоминал в разговоре "свою команду",как я понимаю все,кто находится в клане Администрации и есть твоя команда?
BoraBora :
полез смотреть, кто там в клане состоит...
BoraBora :
нет. этот список к действительности не имеет никакого отношения...
Myx :
а кто же тогда загадочные персонажи Френсис Дрейк,Пуэрториканец и Казак?
BoraBora :
они то как раз в команде, но из них только френсис записан в клан.
ну и помимо названных, есть еще несколько человек, активно принимающих участие в разработке.
художники, спичрайтер, флешер.
Myx :
какая цель на данный момент является приоритетом в игре?открытие долгожданного моря?