Myx
гм...о чем ж тя спрашивать...час ночи.. Алиска
ммм...)ну думаю наприличные темы можно отложить на потом)
Myx
кому интервью нужно,если там в конце сиськи не покажут?)ведь народ начиная читать предвкушением живет)
Алиска
ахахахах))))ну да..щас только такие все)
Myx
так...закрой все аськи навязчивых поклонников...начнем по традиции с обычной мишуры)как зовут знаем,Льюис Керрол напомнил)чем по жизни занимаешься?(кроме того,что ведешь распутный образ жизни?)
Алиска
щас в основном учусь..на инженер-архитектора)скоро выгонят из модельного агенства тк туда не хожу))времени не хватает...ну это основное для меня пока что)
Myx
зачем имея симпатишный нос и цвет волос учиться на инженер-архитектора?)
Алиска
думаю о будущем))
Myx
ну лет до 35 у тебя все ок будет)
Myx
(пля,это же дети читать будут)
Myx
так)и как же будущий инженер-архитектор попал в игру Острова?
Алиска
ну как то 2 года назад стало мне скучно...решила посмареть что такое онлайн игры))набрала в яндексе..нашла вот эту....привлек яркий интерфейс...тк остальные игры все какието мрачные были))
Myx
жалеешь,небось,что сюда попала?)
Алиска
мм...да не особо))год назад меня затянуло в игрушку...потом скучно стало...заходила там раза 3 в месяц...щас когда есть вечером свободное время и некуда деть как раз самое оно посидеть народ погонять))
Myx
не всегда так было)почему решила народ гонять?)ты сразу с бандитов и бензопилы начала?
Алиска
ты в игре уже сколько?
Myx
ой много)месяца 4)
Алиска
))))))
Алиска
меня заинтересовало бандитство када я была еще на 0м апе)
Алиска
будучи 14м пошла в эль бандито
Myx
наверно потому,что проходу не давали?)
Алиска
сек подожди))от врагов отбиваюь
Алиска
ну как сказать...тогда основные кланы были караул и бандиты....рулили по очереди...можно сказать каждый месяц менялись..то один клан вырастет то 2й....но я просто выбрала что мне ближе...собирать ресы или отбирать денюжку у народа...)тем более раньше даже без золотого шмота меня считали сильным игроком))))
Myx
а почему раньше считали?)тут мне шепчут,что у тебя поклонник в администрации есть,он тебе помогал и помогает?)
Алиска
да нету у меня никакого поклонника в администрации..просто общаюсь с борой иногда...а терь он вообще злой все время....а что ты подразумеваешь под словом помогать?
Myx
я ничего)я только слухи и сплетни собираю)а чего Бора злой?)