Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Онлайн игра Острова
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
29.11.2024
16:00
We are the Others...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с IRRESISTIBLE
CannotDisplayДата: Пятница, 12.06.2009, 12:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Myx
гм...о чем ж тя спрашивать...час ночи..

Алиска
ммм...)ну думаю наприличные темы можно отложить на потом)

Myx
кому интервью нужно,если там в конце сиськи не покажут?)ведь народ начиная читать предвкушением живет)

Алиска
ахахахах))))ну да..щас только такие все)

Myx
так...закрой все аськи навязчивых поклонников...начнем по традиции с обычной мишуры)как зовут знаем,Льюис Керрол напомнил)чем по жизни занимаешься?(кроме того,что ведешь распутный образ жизни?)

Алиска
щас в основном учусь..на инженер-архитектора)скоро выгонят из модельного агенства тк туда не хожу))времени не хватает...ну это основное для меня пока что)

Myx
зачем имея симпатишный нос и цвет волос учиться на инженер-архитектора?)

Алиска
думаю о будущем))

Myx
ну лет до 35 у тебя все ок будет)

Myx
(пля,это же дети читать будут)

Myx
так)и как же будущий инженер-архитектор попал в игру Острова?

Алиска
ну как то 2 года назад стало мне скучно...решила посмареть что такое онлайн игры))набрала в яндексе..нашла вот эту....привлек яркий интерфейс...тк остальные игры все какието мрачные были))

Myx
жалеешь,небось,что сюда попала?)

Алиска
мм...да не особо))год назад меня затянуло в игрушку...потом скучно стало...заходила там раза 3 в месяц...щас когда есть вечером свободное время и некуда деть как раз самое оно посидеть народ погонять))

Myx
не всегда так было)почему решила народ гонять?)ты сразу с бандитов и бензопилы начала?

Алиска
ты в игре уже сколько?

Myx
ой много)месяца 4)

Алиска
))))))

Алиска
меня заинтересовало бандитство када я была еще на 0м апе)

Алиска
будучи 14м пошла в эль бандито

Myx
наверно потому,что проходу не давали?)

Алиска
сек подожди))от врагов отбиваюь

Алиска
ну как сказать...тогда основные кланы были караул и бандиты....рулили по очереди...можно сказать каждый месяц менялись..то один клан вырастет то 2й....но я просто выбрала что мне ближе...собирать ресы или отбирать денюжку у народа...)тем более раньше даже без золотого шмота меня считали сильным игроком))))

Myx
а почему раньше считали?)тут мне шепчут,что у тебя поклонник в администрации есть,он тебе помогал и помогает?)

Алиска
да нету у меня никакого поклонника в администрации..просто общаюсь с борой иногда...а терь он вообще злой все время....а что ты подразумеваешь под словом помогать?

Myx
я ничего)я только слухи и сплетни собираю)а чего Бора злой?)

CannotDisplayДата: Пятница, 12.06.2009, 12:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Алиска
не знаю))вообще не хочется с ним общаться

Myx
(сделал осведомленное и глубокомысленное лицо) ладно)что за корона у тебя в медалях такая,говорят 100 крита прибавляет,верно?)

Алиска
хмм...))корона не прибавляет ничего)))я ее выйграла на конкурсе мисс острова в прошлом году....она была сделана еще под комплект одежды "бриз" по идее должна была давать защиту 2-3..но када на меня ее надели я не могла в игру зайти)))поэтому просто валяется в наградах))ничего не прибавляет))

Myx
(вырезал этот ответ,на место вставил,да дает,но не скажу сколько)

Алиска
сучка)

Myx
(принял за комплимент)

Алиска
)))

Myx
и как в бандитах жилось?)к мату в личку сразу привыкла?)

Алиска
тогда так не оскорбляли)))была популярна арена...хаос бои))помню момент был када мартини с аникеем никого не пускали в шахту...их все материли до жути...я туда пыталась попасть ну раз 10 наверно)))но я б на их месте тож так же делала поэтому поржали с ними в месте и потом меня аникей сам в шахту сводил))

Myx
какие подробности)

Алиска
просто воспоминания)

Myx
ты же не всегда была такой страшной)с чего решила так резко перейти к доктору в клан?

Алиска
ну начнем с того что к решению создать клан мы пришли как то одновременно...я не помню даж кто кому предложил)))клан создавался с целью прибить тамплиеров..но после его создания их глава слинял...но щас вроде все возобновилось...опять весело станет..будет с кем повоевать)

Myx
война в основном идет в чате и личках,не надоедает?иногда после вашей войны хочется чат отключить)долго так будет?

Алиска
можно сказать что мы воюем сверху а снизу отбиваемся)

Myx
бойцы невидимого фронта)

Алиска
))))

Myx
не жалко было денюжку тратить на золотую экипировку?

Алиска
жалко было тратить на бриз который стоил чуть меньше 200$ полный комплект....вообще экипировка у меня всегда была по минимуму))выигрывала умением драццо...вообще то с деньгами у меня нет напряга поэтому для меня это не важно)на шмот по дороже выйграла в лотерее...вот повезло

Myx
(делает недоверчивое лицо)

Алиска
)))

CannotDisplayДата: Пятница, 12.06.2009, 12:25 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Myx
а какие у вас с доктором отношения?) (на этот раз делает невинное лицо)

Алиска
дружеские и доверительные))мы в реале не знакомы)

Myx
что бы еще спросить...

Myx
после того.как всех на островах побьете,чем заниматься будешь?

Алиска
ну мы бьем далеко не всех...)

Myx
да ладно,не скромничай)прошел слух,что ты потом в клан волков уйдешь)

Алиска
хахахах)))))дооо....куда же еще как не к волкам

Myx
ладно)теперь самое главное)сбрось ка мне свою фотку во всей красе)мне на сайт в новость надо)

Алиска
у меня нету фоток)

Myx
совсем-совсем?(

Алиска
ток те что в контакте

Myx
я не видел)давай любую)

Алиска
возьми из вува

Myx
всегда говорил,что у тебя нос длинный)

Алиска
да ничо он не длинный)

Myx
что пожелаешь всем игрокам на островах напоследок?)

Алиска
жить дружно,не ругаться и расти чтобы побить нас в далеком будущем)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите через почту CannotDisplay

Описание сайта