Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Онлайн игра Острова
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
29.11.2024
13:12
We are the Others...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с Пуэрториканец
CannotDisplayДата: Среда, 15.07.2009, 14:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
CannotDisplay
приветствую

Пуэрториканец
привет

CannotDisplay
есть свободное время?

Пуэрториканец
в принципе, да

CannotDisplay
это хорошо,готов к мучениям?
Пуэрториканец
ну, давай...

CannotDisplay
ну давай стандартно)все в Островах,кто пришел в игру около полугода назад знают тебя под ником Пуэрториканец

CannotDisplay
ты являлся одним из админов проекта?

Пуэрториканец
именно так, а также основным разработчиком

CannotDisplay
расскажи вкратце в чем состояли твои обязанности?

Пуэрториканец
собственно, мы с Казаком (другим админом, который покинул проект двумя месяцами раньше меня) за полтора года практически не оставили ничего от Островов образца 2007 года

CannotDisplay
я как игрок,пришедший в проект год назад,помню его тем летом и периода лета-зимы,изменения были очень часто,можно сказать каждый день что-то новое,проект развивался быстрыми темпами,становился интереснее

CannotDisplay
также в игре часто появлялся персонаж BoraBora,он также являлся админом,вы были одной командой?

Пуэрториканец
Борабора и Френсис Дрейк также были админами, они были авторами всех идей

Пуэрториканец
четыре человека - это была вся команда Островов на тот момент

CannotDisplay
то есть они отвечали за идеи,а вы их реализовывали?

Пуэрториканец
Борабора - руководитель проекта, развивал Острова в нужном направлении, координировал курс. Дрейк отвечал за собственно игровой процесс, а остальные все это воплощали

CannotDisplay
на данный момент ты ничем не связан с проектом Острова?Кто остался из старых администраторов проекта?

Пуэрториканец
над Островами я больше не работаю. После того, как я ушел из проекта, из всей команды оставался только Бора. Но судя по темпу развития Островов сейчас, возможно он ими больше не занят

CannotDisplay
то есть связь с ним ты больше не поддерживаешь?

Пуэрториканец
почему же, связь есть. Но видеть огромный тормоз в развитии проекта, который поднял собственными руками, и тем более обсуждать это, я не в состоянии

CannotDisplay
что стало причиной твоего ухода из проекта?

Пуэрториканец
однажды сверху команде сказали "стоп" и стало грустно. Когда Дрейк с Казаком помахали ручкой, команды считай что не стало. Потом я лично пару месяцев был занят побочными проектами, а Острова стояли на месте. Ушел, когда понял, что Острова в прежнем темпе развиваться не будут

CannotDisplay
а что было причиной остановки?банальное отсутствие денег?

Пуэрториканец
хм, не уверен. Официальной причиной было то, что мы так быстро бежали вперед, что оставляли слишком много багов за собой ^__^

CannotDisplay
а что все-таки,на твой взгляд,явилось причиной?

Пуэрториканец
из того, что я знаю, можно сделать определенный вывод... Руководство дало Боре "порулить" Островами, поднимать проект так, как он считает нужным. Когда Острова стали похожи на полноценный проект, да еще и стали приносить значительную прибыль, игрушку отобрали...

CannotDisplay
понятно,причина все в тех же деньгах...ты помнишь ситуацию,когда вам пришлось уйти из чата?

Пуэрториканец
конечно

CannotDisplay
насколько повлияла жалоба берсеркера77 на ваш уход?(из чата,а потом и из проекта),не являлась ли она началом конца? (ссылка на жалобу)

Пуэрториканец
на уход из проекта это никак не повлияло. уйдя в тень мы лишь отчасти огорчились тому, что не можем как прежде общаться с островитянами. но потом поняли, что не все островитяне заслуживают нашего внимания и с некоторыми лучше не общаться вообще. приятно было осознавать, что некоторые игроки бьются головой о каменную службу поддержки и не тратят нам нервы

CannotDisplay
у меня есть несколько вопросов,касающихся финансовых дел,ты можешь на них ответить?

Пуэрториканец
не думаю, что они интересны

CannotDisplay
т.е. не хочешь отвечать?)

Пуэрториканец
финансы всегда все портят, не люблю эту тему ^_^

CannotDisplay
ммм...а если я сформулирую этот вопрос так,он в первую очередь придет в голову старым игрокам-ты помнишь противостояние двух персонажей в игре на протяжении долгого времени,в результате чего тратились немалые средства на покупку игровых элементов,наград,кланапов и т.д.

CannotDisplay
один из участников заявил тогда,что администрация подстегивала его интерес к вливанию средств,делая ему большие скидки на покупку золотых монет,так ли это?

Пуэрториканец
прекрасно помню, что начиная с определенных сумм шли скидки. но это было общее предложение - им мог воспользоваться кто угодно. кажется, оно было опубликовано в твоем интервью с Борой. (ответ боры о вливаниях золота тут)

Пуэрториканец
Прекрасно понимаю какого "участника" ты имеешь в виду в своем вопросе, и судя по его характеру вообще и его отношению к прежней администрации остров ясно, что он пользовался любыми методами, чтобы выставить нас в плохом свете. И у него это даже получалось ^_^

CannotDisplay
да,Бора указал такой факт,что получить больше,чем влил можно по определенной системе скидок,но не указал конкретных расценок ну да Бог с этим,сейчас откровенного противостояния между 2 персонажами нет,наблюдается более активное вливание реала уже большой группой игроков,которые така сказать "подмяли" под себя весь проект и не введи администрация новый порядок ведения кланвойн,фактически стали бы главной силой в игре

CannotDisplay
почему это произошло,на твой взгляд?

CannotDisplay
допустила бы возможность таких изменений ваша линия развития проекта?

Пуэрториканец
гадать, что было бы, уже поздно. Клановые войны и противостояние реальщиков - это не вся игра. Наша команда это знала, знает ли эт новая команда Островов мне неведомо. Если бы ничего этого не случилось и мы продолжали бы развивать проект, то внесли бы в игру больше разнородных интересностей для игроков: полноценные морские сражения, в том числе с ботами, торговлю и другие вкусности.

Пуэрториканец
когда постоянно появляются интересные нововедения - у игроков просто нет времени на ссоры, на гонку за рейтингами

Пуэрториканец
именно эту линию развития Островов и зарезали на корню и мы видим то, что видим

CannotDisplay
к торговле Бора шел долго,первым шагом стало введение аукциона...кажется и море уже должно было появиться летом,как я помню,сначала должны были появиться так называемые "тупые боты"?

Пуэрториканец
торговля - это не аукцион, торговля - это товары и торговая сеть между островами. сделать это долго и не тривиально, поэтому постоянно находились более приоритетные задачи. ботами для морского боя уже не успели заняться, Острова остановились почти сразу после ввода собственно морских боев.

CannotDisplay
много старых известных персонажей покинули этот проект,некоторые остались...общения с администрацией в чате больше нет,о нововведениях все узнают только после их реализации,никто не знает о планах развития Островов дальше и есть ли они...

Пуэрториканец
какие-то есть, наверняка. но какие - тот еще вопрос. можно ведь и не в ту сторону копать ^__^

CannotDisplay
ты много работал над этим проектом,что бы ты хотел пожелать всем тем,кто полюбил его и не хочет уходить,даже в свете последних событий?

Пуэрториканец
игра - это не только убийство ботов, шахты и убегание от огалделых pvp-шников по опасным локациям. это еще и общение, знакомые и друзья. а байкотировать игру и администрацию нет смысла, у них свои планы на проект

CannotDisplay
золотые слова,спасибо тебе за интервью и удачи тебе в новых начинаниях

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите через почту CannotDisplay

Описание сайта