Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Онлайн игра Острова
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
26.11.2024
03:40
We are the Others...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с Aдмирал_Laps
CannotDisplayДата: Пятница, 12.06.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
[14:02]Myx : доброго времени суток,вас приветствует журналист клана "Братство волка"

[14:03]Адмирал_Laps : здравствуйте)

[14:03]Myx : хотелось бы взять у вас небольшое интервью

[14:06]Адмирал_Laps : против чего?

[14:07]Myx : против небольшого допроса,что в последствии будет опубликован на нашем сайте)

[14:08]Адмирал_Laps : можно)

[14:08]Myx : можно перейти в асю,чтобы посторонний флуд не отвлекал?

[14:09]Адмирал_Laps : давайте здесь

[14:10]Myx : ну здесь,так здесь)

[14:10]Myx : для начала представьтесь,пожалуйста

[14:12]Адмирал_Laps : Адмирал_Laps)

[14:12]Myx : хорошо,ограничимся игровыми именами)

[14:13]Myx : как мне нашептал наш глава,вы были первым лоцманом островов?

[14:13]Адмирал_Laps : я создал эту службу.

[14:14]Myx: можно поподробнее узнать,как и для чего создавалась эта служба?И почему именно лоцманы,а не
паладины,милиционеры и т.д.?

[14:16]Адмирал_Laps : Для соблюдения порядка на Островах. Лоцманы потому что тематика игры морская.

[14:17]Myx : Вы были создателем и первым модератором,так?Почему "были"?

[14:18]Адмирал_Laps : Я свою задачу выполнил. Теперь у меня другая миссия.

[14:19]Myx : задача состояла только в создании службы?И,если можно,в чем заключается нынешняя миссия?

[14:42]Адмирал_Laps : Не только в создании. Написание руководящей документации. Определение принципов работы. Набор и обучение лоцманов. Руководство службой пока она не станет работать. О новой миссии говорить пока несколько преждевременно.

[14:44]Myx : а можно задать вопрос несколько вольного характера?

[14:44]Адмирал_Laps : задать можно)

[14:45]Myx : говорят вы живете в Эстонии и тщательно скрываете свой возраст)это так?)

[14:47]Адмирал_Laps : живу в Эстонии. Возраст и не только сильно не скрываю, но и стараюсь не разглашать лишний раз личную информацию в интернете.

[14:48]Myx : хорошо,это я так,отвлекся.прошу прощения.цель интервью состоит в том,чтобы жители островов
поняли.для чего же нужна лоцманская служба

[14:49]Myx : многие в чате задают вопрос лоцманам,близки ли они к администрации,так ли это?

[14:49]Адмирал_Laps : думаю это уже и так давно всем понятно. Однако теперь у неё новое название и руководитель. Может правильней этот вопрос адресовать ему?)

[14:50]Адмирал_Laps : нет мы не админы. Такие же игроки как и все. Только наделены некоторыми полномочиями

CannotDisplayДата: Пятница, 12.06.2009, 12:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
[14:51]Myx : но какая-то связь с ними присутствует?

[14:52]Myx : до нынешнего руководителя я тоже доберусь,а потом буду сверять ваши ответы)

[14:53]Адмирал_Laps : конечно. администрация внимательно следит за нашей работой и даже вмешивается в случае необходимости.

[14:54]Myx : раньше можно было состоять в клане и одновременно быть лоцманом,теперь это упразднили,почему?

[14:56]Адмирал_Laps : Это как раз решение администрации. Много было жалоб, зачасту необоснованных, на то что лоцманы более мягко относятся к нарушителям-соклановцам, чем к остальным.

[14:58]Myx : человеческий фактор давал о себе знать?)теперь лоцманы - это клан?но одновременно являются и смотрителями игры,если возникнет конфликтная ситуация,чьи интересы будут прежде всего - клана или работы на администрацию?

[15:00]Адмирал_Laps : СКИП лишь организован как клан. По сути мы госслужащие и представляем в первую очередь интересы администрации в плане обеспечения правопорядка на Островах.

[15:01]Myx : а лично с администрацией островов вы знакомы?

[15:01]Адмирал_Laps : нет

[15:02]Myx : также хотелось бы спросить о службе в таверне

[15:03]Адмирал_Laps : да

[15:03]Myx : поваров мало,да и с модерацией слухов они не всегда успешно и вовремя справляются,что из себя представляют они?

[15:04]Адмирал_Laps : повара так же набирались из игроков. что они собой представляют хорошо видно в чате)

[15:05]Myx : как известно из тайных источников,повара получают большую зарплату,так ли это?)

[15:07]Адмирал_Laps : жалование госслужащих это служебная информация. скажу только, что на этом не прокачаешься)

[15:07]Myx : жаль,я уже собирался подавать заявку в повара)))

[15:08]Адмирал_Laps : мы работаем не ради чинов и наград, но лишь о благе Отечества радея)

[15:08]Myx : хотелось бы еще узнать о правах лоцманов,все имеющие значек скипа равны,или внутри организации
они делятся по соответствующим должностям?

[15:09]Myx : к примеру,каждый ли лоцман имеет право удаления игрока из базы островов?

[15:10]Адмирал_Laps : есть разделения. это можно увидеть нажав на значок службы и посмотреть состав.

[15:11]Адмирал_Laps : Удаление игроков из базы не входит в нашу компетенцию. Мы- модераторы чата.

[15:12]Myx : многих игроков беспокоит отсутствие передачи денег и торговли вообще,но,наверно этот вопрос не по адресу?или вы можете пролить какой-то свет на дальнейшие изменения в игре?

[15:14]Адмирал_Laps : передача денег между игроками это принципиально недопустимо в нашей игре и врядли будет когда-нибудь реализовано. Что до торговли, то это возможно, но есть план развития игры и торговля если она предусмотрена не в ближайших
пунктах.

[15:15]Myx : а вы можете пролить свет на ближайшие измененения в игре?

[15:16]Адмирал_Laps : нет. это преррогатива Губернатора. Обо всех нововведениях мы узнаём в Новостях.

[15:18]Myx : многие хотят попасть в скип,чтобы получить значек и некоторые преимущества,как известно лоцман может получить именное оружие,что оно из себя представляет?

[15:19]Адмирал_Laps : получим - увидите) но те кто идут в Службу лишь за привилегиями, долго у нас не задерживаются.

CannotDisplayДата: Пятница, 12.06.2009, 12:18 | Сообщение # 3
Генералиссимус
[15:20]Myx : развейте миф для неразумных,что представляет из себя служба лоцманом - тяжкий труд или возвышение
на 1 строчку в чате?

[15:22]Адмирал_Laps : может не очень тяжёлый, но очень ответственный труд. к примеру, при нарушении правил, принадлежность к службе является отягчающим обстоятельством и наказание лоцман несёт более серьёзное чем обычный игрок.

[15:23]Myx : вопросы закончились)спасибо вам за нашу беседу,что бы вы хотели пожелать лоцманам,да и всем
рядовым жителям островов?

[15:26]Адмирал_Laps : Лоцманам спокойствия и выдержки. Всем остальным успеха и радости. Оставайтесь верными Островам.

[15:26]Myx : еще раз спасибо)

[15:29]Адмирал_Laps : спасибо за внимание к моей скромной персоне)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите через почту CannotDisplay

Описание сайта