Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Онлайн игра Острова
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
26.11.2024
03:33
We are the Others...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с berserker77
CannotDisplayДата: Пятница, 12.06.2009, 12:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Myx: представься для начала

berserker77: Берсеркер77)))

Myx: как попал в игру?)

Myx: сколько уже в нее играешь?

berserker77: Сам нашел в нете, случайно... В лондоне сидел по бизнесу моему, а там я имею очень много свободного времени, рылся в инете, и попал на Острова...

berserker77: Ох, сколько - даже и не скажу точно))

Myx: но долгий срок?

berserker77: ну да, еще всю игру до изменений всех помню, Шахты прежние, тактика поведения в них, Бандиты - такие как они и должны быть, сильные, не дающие спуску НИКОМУ... Давно это было, как будто в другой игре уже...

Myx: расскажи немного о пути,что ты прошел в островах

Myx: в каких кланах был

Myx: как попал в скип

berserker77: Я с самого начала за "Хороших" был, и когда подрос чуток - попросился в Клан Караул, Караул тогда вроде противостоял Бандитам и прочей "нечисти" на Островах, а уж потом - когда увидел несостоятельность этого Клана - перешел в Службу Островов... когда служба переживала трудные времена - получил предложение от Администрации игры возглавить Службу, обещание поддержки, и возможность создать адекватную команду для поддержания порядка в чате и игре...

Myx: почему именно ты получил предложение от админов?

berserker77: Сложно сказать... я уже тогда денег влил в игру, ходил в полном комплекте "Охотника за головами", и жену в такой=же костюм одел... она всегда вместе со мной была, и в Карауле, и в СКИПе, сразу - думал что из-за моей политики в игре мне это предложили, теперь уже сомневаюсь...

Myx: почему ты ушел с поста главы скипа?

berserker77: Нас с женой - Админы КИНУЛИ((( меня - Главу службы в открытом чате - Гавном обозвали, и грязи поливали - выше крыши... наши служащие - во время моего отсутствия в игре заткнули кого-то из говорунов - возможно и вправду черезчур сурово, жена в игру зашла - в чате мат. Она открывать оружие для выстрела - а оружия - нет! Меня позвала, у меня тоже оружия нет... мы связались с Админами - и получили коментарии - " Глава несёт ответственность за действия подчинённых" Плюнули и вышли из СКИПа.

berserker77: обзывали - игроки, Непосредственно - Игрок Мендальф... да и других "чёрных Пиарщиков" (слова Админов) хватало и хватает тут....

Myx: когда произошло твое первое противостояние с персонажем Доктор45 и как появилась идея создания боевого отдела скипа?

berserker77: Доктор вроде очень старый игрок, но те кто его раньше знал - про него говорят что это был совсем другой человек... а с ним стычки начались из-за того что он пользуясь нейтральностью Овщества Свободных Островитян - входил в Кланбои за Бандитов против Клана Вечные, и просто разорял Вечных таким поведением. мы с женой писали около недели Главе ОСО, и Виталу (вроде в хороших отношениях с ним были раньше), но в ответ - "мы не можем никак повлиять на поведение Доктора, он - в Обществе Свободных, и ведёт себя так как хочет". я решил против этого боротся. поговорил с Админами, создал Клан Боевой Отдел СКИП, влил реала, перевёл в Казну,(курс обмена мне админы дали 1:500) и по предварительной договорённости с Кланом Вечные - я вместе с Вечными объявил ОСО войну. на следующий день - Вечные втихую подписали нейтралитет с ОСО... со мной связался Глава ОСО, и предложил прекратить военные действия, так как причина для них - пропала. Он просил вернуть то что мы отобрали за пару дней из казны ОСО - а это было около 17000пиастров, но я вернул им только около 7000 для востановления кланапа, который они к тому времени потеряли. Проосто сам так решил...

Myx: затем ты переименовал скип в тамплиеров?

berserker77: не, это уже после ухода из СКИПа я просил чтобы мне хоть клан оставили, я-же туда деньги влил...

Myx: но противостояние с доктором оставалось?

Myx: с чего началась гонка за медалями?

berserker77: на тот момент - нет, Мы заключили с Доком договор, и в условиях - было то что он НЕ НАПАДАЕТ на Тамплиеров, и не входит ни за кого в наши бои. мы же, так как мы защищали маленькие кланы, Славян в частности, могли входить в бой за славян против доктора... Это был договор, и он его нарушил приведя в очередной наш бой против Бандитов - половину состава ОСО. Мы повторно объявили ОСО войну.

CannotDisplayДата: Пятница, 12.06.2009, 12:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
berserker77: Он на тот момент уже весь в медалях был, и продолжал наращиватся. посоветовавшись с женой, поговорив с Админами, мы получили льготный курс - 1золотой влитый в игру - 2.5 золотых на счету - я решил противопоставить доку его-же стиль, и наелся медалей, догнав его по статам.

berserker77: Он - накупил еще, и так продолжалось около 3-4 раз. Но уже во вторую покупку - мне Бора перевёл золото совсем без вливания денег, чтобы хоть как-то уравновесить тот ненормальный перевес в игре... ( я думал что это и вправду просто честный жест помощи... теперь вижу это в другом свете... Это был переломный момент в игре, когда игра превратилась в Деньгосос для всех... ведь без большого количества золота - теперь никто ничего сделать уже не может)

Myx: сумм спрашивать не буду

Myx: но зачем админам было поддерживать равновесие?

berserker77: Кстати, введение лок безопасности и ограниченоие покупки медалей - как то нами добыто от Админов... мы постоянно настаивали на остановке этого беспредела, но ответ Боры был всегда один: Инвесторы потирают руки от радости, игра вышла на уровень самоокупаемости, и Бора получает деньги за то что тянет бабло в игру...

berserker77: а равновесие - он и не поддерживал по-моемому... он просто шок смягчал от нововведений...

Myx: то есть по твоему мнению они просто отвлекали внимание на противостояние доктора и берсерка?

berserker77: что-то типа того... С другой стороны - они показывали чего можно добится вливанием реала. ... люди видели чего можно добится годовыми непрерывными сидениями в игре, и чего - вливанием Бабла...

Myx: ты говорил что и доктору золота доставалось больше,чем он покупал?

berserker77: да, мы через нашего родственника, ВолкодаВа просмотрели сколько Док влил реала... там суммы на много порядков ниже того что он носит на себе и сколько он в Клан влил на медали... Я тогда еще пытался мораторий объявить на покупку медалей... но всем ведь пофик...

Myx: я же буду это публиковать,не боишься упоминать ник волкодава?

berserker77: нет, мы ушли из игры. Как я уже писал - это превратилось не в игру, а в нечестный Деньгосос... и другие проекты есть, почестнее...

Myx: не жаль вложенных денег,потраченного времени?

berserker77: денег у меня хватает, жалко не денег, а того как игру изгадили... а время? время - до недавних пор я проводил тут с радостью... всегда за игру болел, и первый был кто пытался её улучшить... пофик сейчас уже...
м не обидно будет,если твой уход из игры воспримут как поражение?

berserker77: Ыыыыыыы! ПОРАЖЕНИЕ? В чем? Смешно!)))
м ну...всегда найдутся те,кто скажут что берс проиграл...к примеру клан ОСО)

berserker77: В том что маленьким составом строили тут беспредельщиков? Пусть в рейтинги посмотрят)))

berserker77: А ОСО НИКОГДА в адеквате не отличался, и это именно с их руки игру превратили в то что она собой представляет сейчас...
[0:35:30] nikeltroybers говорит: Знаешь, - Одного жаль... что не дружные игроки тут... Ведь очень многие понимали ЧТО происходит, я уверен! Но... "моя хата с краю", и на этом Вы теперь имеете то что есть...

Myx: многие проходят в эту игру отдохнуть,расслабиться...и просто не хотят лезть в игру,где они будут лишь частью мозаики

Myx: не будет тянуть назад в игру?

berserker77: ... посчитай СКОЛЬКО стоит 25 кланап... я в ЭТО - играть - ТОЧНО не буду... это - нечестно!

Myx: много...за 2 года в игре 25 кланапа еще не было

berserker77: а Док за раз купил? Только МНЕ не рассказывайте что он столько голда суда влил))) Не смешите мну этим))) а играть против Админов - ПРОСТО ГЛУПО!

Myx: а почему админы поддерживают доктора?

Myx: а не тебя,скажем?

berserker77: а я никогда ни перед кем не прогибался по-жизни, и мой уход из СКИПа это админам ясно показал... по маленьку подднерживали - якобы, но я уверен что это только для того чтобы богатого игрока не потерять.

Myx: что теперь будет с тамплиерами?

CannotDisplayДата: Пятница, 12.06.2009, 12:20 | Сообщение # 3
Генералиссимус
berserker77: Не знаю. Честно. Думаю что кто-то останется, и я прямо сейчас постараюсь помочь чем могу... Ведь РЕАЛА я сюда - около 6-7к гринов всё-же влил... некоторых в золото одел, Клан поднял, сейчас разденусь, и в Клан все всуну, пусть ребята пользуются.

Myx: может быть все-таки не будешь принимать решений сгоряча и еще когда-либо захочешь вернуться?

berserker77: нет, не вернусь. я всегда - если принимаю решение - то не отступаю от него. с мельницами ветряными воевать не намерен, а по другому - тут уже не будет. НЕ ВЕРЮ.

berserker77: Добре, Хватит тебе правды про меня? если хватит, то пойду второй Клан с 25 апом делать))) хоть кто-то пусть пользуется))))

Myx: что на прощание всем игрокам пожелаешь?)

berserker77: не боятся поддерживать друг друга! и еще - Даже если воюют - не плевать в лицо противнику! Врагов - тоже уважать нужно уметь!

Myx: спасибо за интервью.и удачи,если не вернешься в эту игру,в той,которая ее заменит.

berserker77: Спасибки, и удачи Вам всем!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите через почту CannotDisplay

Описание сайта