Myx: представься для начала berserker77: Берсеркер77)))
Myx: как попал в игру?)
Myx: сколько уже в нее играешь?
berserker77: Сам нашел в нете, случайно... В лондоне сидел по бизнесу моему, а там я имею очень много свободного времени, рылся в инете, и попал на Острова...
berserker77: Ох, сколько - даже и не скажу точно))
Myx: но долгий срок?
berserker77: ну да, еще всю игру до изменений всех помню, Шахты прежние, тактика поведения в них, Бандиты - такие как они и должны быть, сильные, не дающие спуску НИКОМУ... Давно это было, как будто в другой игре уже...
Myx: расскажи немного о пути,что ты прошел в островах
Myx: в каких кланах был
Myx: как попал в скип
berserker77: Я с самого начала за "Хороших" был, и когда подрос чуток - попросился в Клан Караул, Караул тогда вроде противостоял Бандитам и прочей "нечисти" на Островах, а уж потом - когда увидел несостоятельность этого Клана - перешел в Службу Островов... когда служба переживала трудные времена - получил предложение от Администрации игры возглавить Службу, обещание поддержки, и возможность создать адекватную команду для поддержания порядка в чате и игре...
Myx: почему именно ты получил предложение от админов?
berserker77: Сложно сказать... я уже тогда денег влил в игру, ходил в полном комплекте "Охотника за головами", и жену в такой=же костюм одел... она всегда вместе со мной была, и в Карауле, и в СКИПе, сразу - думал что из-за моей политики в игре мне это предложили, теперь уже сомневаюсь...
Myx: почему ты ушел с поста главы скипа?
berserker77: Нас с женой - Админы КИНУЛИ((( меня - Главу службы в открытом чате - Гавном обозвали, и грязи поливали - выше крыши... наши служащие - во время моего отсутствия в игре заткнули кого-то из говорунов - возможно и вправду черезчур сурово, жена в игру зашла - в чате мат. Она открывать оружие для выстрела - а оружия - нет! Меня позвала, у меня тоже оружия нет... мы связались с Админами - и получили коментарии - " Глава несёт ответственность за действия подчинённых" Плюнули и вышли из СКИПа.
berserker77: обзывали - игроки, Непосредственно - Игрок Мендальф... да и других "чёрных Пиарщиков" (слова Админов) хватало и хватает тут....
Myx: когда произошло твое первое противостояние с персонажем Доктор45 и как появилась идея создания боевого отдела скипа?
berserker77: Доктор вроде очень старый игрок, но те кто его раньше знал - про него говорят что это был совсем другой человек... а с ним стычки начались из-за того что он пользуясь нейтральностью Овщества Свободных Островитян - входил в Кланбои за Бандитов против Клана Вечные, и просто разорял Вечных таким поведением. мы с женой писали около недели Главе ОСО, и Виталу (вроде в хороших отношениях с ним были раньше), но в ответ - "мы не можем никак повлиять на поведение Доктора, он - в Обществе Свободных, и ведёт себя так как хочет". я решил против этого боротся. поговорил с Админами, создал Клан Боевой Отдел СКИП, влил реала, перевёл в Казну,(курс обмена мне админы дали 1:500) и по предварительной договорённости с Кланом Вечные - я вместе с Вечными объявил ОСО войну. на следующий день - Вечные втихую подписали нейтралитет с ОСО... со мной связался Глава ОСО, и предложил прекратить военные действия, так как причина для них - пропала. Он просил вернуть то что мы отобрали за пару дней из казны ОСО - а это было около 17000пиастров, но я вернул им только около 7000 для востановления кланапа, который они к тому времени потеряли. Проосто сам так решил...
Myx: затем ты переименовал скип в тамплиеров?
berserker77: не, это уже после ухода из СКИПа я просил чтобы мне хоть клан оставили, я-же туда деньги влил...
Myx: но противостояние с доктором оставалось?
Myx: с чего началась гонка за медалями?
berserker77: на тот момент - нет, Мы заключили с Доком договор, и в условиях - было то что он НЕ НАПАДАЕТ на Тамплиеров, и не входит ни за кого в наши бои. мы же, так как мы защищали маленькие кланы, Славян в частности, могли входить в бой за славян против доктора... Это был договор, и он его нарушил приведя в очередной наш бой против Бандитов - половину состава ОСО. Мы повторно объявили ОСО войну.